““loker kao ke?”loker malek !*

[ kerja ]

Bidang kuliah perminyakan, tapi kerja dapat ilmu baru tentang pertambangan. Lengkap sudah

iyaa deek , aman =)) Bank BRI ajah yah , banyak tuh duitnyaa;;) Ya allah permudahkan jalanku untuk mencari pekerjaan..
Mangkanya wkwkwkwkekek berawal dari si ntu jd loker ._. Kuliah ah biar jadi orang (at Gedung A Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya) — https://t.co/ZjUtqymEmL
thanks for everything Pak Bowo :( semoga selalu sehat, sukses terus, dan mendapatkan pekerjaan yang lbh baik here Staff Purchasing di - Jawa Barat 24 September 2013 di MacanJobs(dot)com



Ni selang makin banyak aja cabangnyaaa... (at Rumah Sakit Pusat Pertamina Jakarta) [pic] — https://t.co/sbi1SJrVQa

~»Dibutuhkan Kordinator akadem

[ kerja ]

Kerja kerja kerja.......

Nama saya Sherlock Holmes. Pekerjaan saya ialah mencari tahu apa yang tak diketahui orang lain - sherlock holmes Nab ajar letak semua gambar org y dh fly ats meja. Bagi semangat. Ok. Nak buat. Atas meja kls. Atas meja prep. Dlm loker. Dalam setiap buku.

Mata ngantuk><...kerja malam hrusss kwjiban bwt cari makan(^0^)/semangaaatttt.....hoaammm(>0<) Wajah itu bisa berubah, tuntutan karir mennn --



Sharel yg sengal ni isi borang onl kolej vokasional bile time pekerjaan ibu suri ramah tangga batu rumah saya bengongg punya adik ... Happy bday semoga panjang umur, sehat, sukses karir, banyak rejeki, cepet ktmu jodoh. Wish you all the best! emang yah cari kerja tuh susah banget -_-

Yeess Amin amin amin Mubarak s

[ kerja ]

Break and back to ladies loker*again ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~



Untuk peaerta basket, jangan lupa tech meet bsk jam 15.00 di loker.. AminCAPRICORN, Terus menunjukkan perkembangan yang positif.
GWS sayaaang {} jagain bencong yg bnr yaa perawat pribadi :p Bantu aku cari kerja :( 4:40 wib Pekerjaan perbaikan jalan di km.20 tol Ancol telah selesai, jalur normal kembali.( Lakukanlah pekerjaan dengan hati yang ceria...

Huh iya nih de pengen ngerasain kerja nih u,u tadinya mau masuk smk aku. wkwk

♍aζa♍ ini mo tiup obor PERTAMI

[ kerja ]

LOWONGAN PEKERJAAN D butuhkan segera tukang makani pitek untuk daerah banjarejo dan sekitarnya info :085735853852
Cek profil perusahaannya terlebih dahulu sebelum melamar pekerjaan.. kerja kok cari muka,kerja ya cari duit!

Belum cari kerja de kamu ? pengangguran banyak acara kak wkkwkw sekarang ni aku memang tengah nak cari apa-apa kerja sampingan . huhuu Keputrian wajib, ari nu jumatan di pulangin. Jumatan nu wajib mah eung. Gk tau orang mau kerja kelompok apa-_______- Memaksimalkan pekerjaan ibarat menancapkan batang singkong ke tanah. Suatu saat nanti akan berguna jika kau lapar dan tak ada padi Aku mau dirawat sama suster itu lagi malam ini,dia paham apa mauku, asekk perawat nya,boleh juga tuh perawat.....nanti malam yaa

//t.co/XSNkXrgNx9

[ kerja ]

Ada si tapi kerja sampingan doang.mao?“Kalo udah ngapain gue tanya ama elu Emang lu udah ga gawe?”

Perawat kesehatan ambil jurusan apa di SMA ? gak, pengangguran hehe masih cari2 lowongan kerja:)



esok pergi cari kerja.kerja ape je la yg aku boleh buat. Hbd smg sukses selalu dlm karir nya,wytb wah mau kerja dulu deh...hehehhe mumpung banyak lowongan.. :) Selamat ulang tahun muung.. Insya Allah, berkah di umur yg baru ya. Sehat, rezeki & karir lancar. Amin :-)


biasa bre bginilah nasib wanita karir...hahahaha

yg mana ya wista, gw cari ga a

[ kerja ]

Pacaran yang baik itu kayak asuransi Prudential. Always Listening, Always Understanding.

Libur tpi senin masukRT Emang eza gak kerja ?Huhu :( yuk cari lagi :DRT Huftt oiyah yah Laporan laporan laporan laporan laporan laporan laporan laporan (at POP PT. Timah (Persero) Tbk) — https://t.co/GKsW3DeTve
Eskul desain grafis kapan masuk kelasnya? Gariiing ni dijemur di hole Were at Wire Rod Mill - PT Krakatau Steel (Persero), Tbk http://t.co/RO3liUbOrx

Panjangnya antrian nya kasian -,- (at SPBU 74.902.02 Pertamina Hertasning) — https://t.co/9Tq5gWTXqy blm tau yan,bank bni timbangan tu dmn?



At Komplek Pertamina Pangkalan Brandan Sumatera Utara — https://t.co/ni2azDMIyX

D arah ke cempaka, ada bank BN

[ kerja ]

Materi Gender Sebagai Konstruksi Sosial dan Implikasia oleh Shelly Adelina, M.Si...
Mari lanjutkan pekerjaan (at PT Bintang Sidoraya) — https://t.co/b6B68zky30 Allah Tuhanku, berikan saya hati yang tulus dalam mengerjakan setiap pekerjaan saya o:)
Asuransi, HPI, Perbankan (=| Hampir sama seperti kemarin, tidak bgitu banyak pekerjaan



1 pekerjaan sudah saya tolak..hahah somboooong....padahal susah nyari kerja.. Biasain jgn nyari kerjaan. Tp nyiptain lapangan pekerjaan. Tp kalo pun hrs kerja, jgn kecil hati. Asalkan jd ibdh, keren jg. Dari mumet ane ma pekerjaan dalem ruangan hari ini...ngelu ne nda...

yang lama dari pekerjaan desai

[ kerja ]

Lowongan kerja : D3 speech terapi (d3 fisioterapi) di RSI Kudus . Silahkan kalo mungkin ada yang berminat .



mengganggu karir lo di boyband itu(?) wkwk Wanita karir itu bikin greget :3



Karena kamu ,karir ku tersendat,,ah anyeeeeng Lupa gue-___- Pea bgt sih mut hahahBloonnya gue! Ngelamar kerja tp malah ga bawa lamaran hahaha ego ego=))

pingin ikutan acara transTV,,, ada lowongan kerja tidak ya....?? Dalam menjalani karir solo, Albert merasa bersaing sama band-nya sendiri, The Strokes. Menarik! Happy Birthday juga buat semoga tambah aja dlm hall positif dan karir nya sukses , tambah ramah sama pensnya :) Udah itu aja :D

“PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN

[ kerja ]

hehe:D gmn2 jdi perawat seru?:D
iya. Tentang silogisme, gurindam, lamaran kerja, sama puisi lowongan kerja dikoran itu looh Daud Farijal_Sumedang 21 Desember 1996_Sagitarius_Kisah cinta/jodoh dan karir ? makasih … perawat iya ay?

tgl 28 ikut event nya perawat nggak bu ? 1minggu kedepan jadi wanita rumah tangga dan wanita karir sekaligus sibuk kuliah hahaha

Bayar brp prwtn gigi dkamu ?laiya mak aku perawat gigi makane tak bc ngono haha

“Akhir dari semua yg Ia kerjak

[ kerja ]

Jember di - Jawa Timur 09 September 2013 di MacanJobs(dot)com

Ada yg punya info lowongan kerja part time ga ?? dadi pingin jadi wanita karir :p

Hai juga syang {} hai wanita yang so karir , , ,, kak fadli muslim kan? Lbh milih karir ya drpd solat jumat???

Eh tunda besok aja, soalnya aku barusan d suruh buat lamaran kerja mas ve klo suruh milih,pnya istri wanita karir apa ibu rumahtangga?


alfamart ada lowongan pekerjaan gak?